Extensión de Kaspersky Password Manager

Con la extensión de Kaspersky Password Manager, puede tener acceso a sus cuentas de sitios web desde una ventana del navegador y administrarla.

Puede abrir el menú de la extensión haciendo clic en en la barra de herramientas del navegador.

Desde el menú de la extensión, puede hacer lo siguiente:

En la extensión de Kaspersky Password Manager para Safari, también puede agregar y editar entradas de sitios web, tarjetas bancarias y direcciones abriendo la ventana de la aplicación. Además, puede copiar los datos (por ejemplo, nombres de usuario y contraseñas) almacenados en la aplicación.

Cuando la bóveda está bloqueada, no es posible acceder a sus datos. En este caso, el menú de la extensión solo contiene un campo para escribir la contraseña principal y el botón Desbloquear.